お魚に塩・コショウをし、水けをふく。
フライパンをよく熱し、オリーブオイルを温めて魚を皮から焼き、両面を焼く。
あさりを入れ、にんにくのみじん切りとミニトマトを入れ、白ワインを入れてフツフツとしてきたら蓋をする。
あさりが全て開き、しばらくしたら蓋をあけて味を調えて出来上がり。
魚の皮目はパリッと焼く。 2011.05.07 母の日ディナーに 魚は金目、白ワインがなかったので日本酒で。
記事のURL:http://ameblo.jp/milktea-3/entry-10884196832.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑アクアパッツア | レシピブログTOP