【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お魚に塩・コショウをし、水けをふく。
フライパンをよく熱し、オリーブオイルを温めて魚を皮から焼き、両面を焼く。
あさりを入れ、にんにくのみじん切りとミニトマトを入れ、白ワインを入れてフツフツとしてきたら蓋をする。
あさりが全て開き、しばらくしたら蓋をあけて味を調えて出来上がり。
魚の皮目はパリッと焼く。 2011.05.07 母の日ディナーに 魚は金目、白ワインがなかったので日本酒で。
記事のURL:http://ameblo.jp/milktea-3/entry-10884196832.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑アクアパッツア | レシピブログTOP