ポリ袋に薄力粉55g、砂糖20g、いちごパウダー3gを入れて振って混ぜ合わせます
米油25mlを入れて生地が一つにまとまるまでよく揉み込みます
13個分を目安に丸め、アルミホイルを敷いたトースターの天板に間隔を空けて並べ、上にアルミホイルを被せます
トースターを160度にセットして5〜10分焼きます(余熱なし)
焼き上がったら、天板の上でそのまま冷まし、粗熱が取れてまわりが固まってきたら、ケーキクーラーに移動してしっかり冷まします
ポリ袋に粉糖10g、イチゴパウダー2gを入れて振り混ぜ、クッキーを一つずつ入れてまぶしたら完成
トースターでの焼き時間は様子を見ながら調整しましょう!
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