【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牛肉の生ハム「ブレザオーラ」とルッコラ・セルバティコサラダ レシピ

牛肉の生ハム「ブレザオーラ」とルッコラ・セルバティコサラダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
「ブレザオーラ」とは 塩漬けにした牛肉を加熱せずに熟成させた牛肉の生ハムですスパイスもきいていますが赤身肉なのでヘルシーでさっぱりとしたお味ですそんなブレザオーラとルッコラを合わせたイタリアでは定番の...
ブログ記事を読む>>

他のパルミジャーノのレシピ(4,562件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑牛肉の生ハム「ブレザオーラ」とルッコラ・セルバティコサラダ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP