秋田の日本酒を楽しむ 太平山 生酛純米と昆布締めスズキのカルパッチョ pr レシピ

秋田の日本酒を楽しむ 太平山 生酛純米と昆布締めスズキのカルパッチョ pr
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
秋田の日本酒を楽しむ会でいただいた日本酒をお家で楽しんでいます今日ご紹介するのおつまみは カルパッチョ言わずと知れたイタリアの魚料理の一つですが今回は 生ではなく昆布締めにしてから薄く切ってカルパッチ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19557435)
  • 2022/12/18 UP!

他の酒のレシピ(235,856件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑秋田の日本酒を楽しむ 太平山 生酛純米と昆布締めスズキのカルパッチョ pr by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP