【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【家飲み/日本酒】 大山 十水 純米大吟醸 生原酒 * 馬刺しユッケ * ナスのたたき * 焼鳥テイクアウト レシピ

【家飲み/日本酒】 大山 十水 純米大吟醸 生原酒 * 馬刺しユッケ * ナスのたたき * 焼鳥テイクアウト
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
こぶたさん
こぶたさん
今日は、5月の 家飲み(日本酒)記事です✽大山 十水(おおやま とみず) 純米大吟醸 生原酒 加藤嘉八郎酒造(山形県)■原材料 米 米麹 □使用米 山形県産 はえぬき■精米歩合 50%□アルコール度 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20200108)
  • 2025/06/27 UP!

他の米のレシピ(99,058件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【家飲み/日本酒】 大山 十水 純米大吟醸 生原酒 * 馬刺しユッケ * ナスのたたき * 焼鳥テイクアウト by こぶたさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP