すり鉢料理 | ゆず香る白菜とネギの和風チョレギサラダ | 簡単おつまみレシピ レシピ

すり鉢料理 | ゆず香る白菜とネギの和風チョレギサラダ | 簡単おつまみレシピ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
冷蔵庫にちょっぴり残った白菜やネギに ゆず、大葉、ごまなどを加えると 香りのよい和風チョレギサラダの出来上がりです 食材を買い足さず、おうちにあるもので お酒に合う簡単おつまみがの出来上がり 照り焼き...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19213034)
  • 2022/01/05 UP!

他の白菜のレシピ(47,294件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑すり鉢料理 | ゆず香る白菜とネギの和風チョレギサラダ | 簡単おつまみレシピ by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP