すり鉢料理 | 白菜の胡麻和えサラダ | 簡単混ぜるだけレシピ レシピ

すり鉢料理 | 白菜の胡麻和えサラダ | 簡単混ぜるだけレシピ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
白菜の旬は11~2月 大部分が水分ですがビタミンCが多く 冬場の風邪予防や免疫力アップに効果的です 白菜は場所によって味わいと食感が違います 葉・ 内葉 …やわらかで食べやすい。 生のままサラダがおす...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b19191932)
  • 2021/12/16 UP!

他の白菜のレシピ(47,294件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑すり鉢料理 | 白菜の胡麻和えサラダ | 簡単混ぜるだけレシピ by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP