【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋か小さいフライパンに鶏肉(塩・胡椒をして5分程おいたもの)・玉ねぎ・●の材料を入れて鶏肉に火が通るまで中火で煮立てる。
1に、よく溶いた卵(1個)を全体に回しかけて卵が馴染むように動かしながらまとめる。
2に、軽く溶いた卵(1個)を全体に回しかけて火を止め、ご飯の上に乗せたら出来上がりです。
鶏肉に塩・胡椒をしておくとお肉も柔らかくなり味も締まります! 割り下はお好みの味で作ってみて下さいね☆ 溶き卵は1回目は全体をまとめて、2回目はとろっと半熟に仕上げましょう♪
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑半熟に卵を仕上げる♡ふわっとろの親子丼♪ | レシピブログTOP