* コンテチーズ&枝豆のスパイシー巻き♪
料理紹介
コンテチーズ&枝豆をスパイシー焼き上げました♪
オリーブオイルの風味・チーズのコクが効いてアルコールに合います♥
材料
- 春巻きの皮(小) 5枚
- コンテチーズ 75g
- 茹でた枝豆 50g
- 塩 少々
- 黒胡椒・オリーブオイル 適量
作り方
- 1.
春巻きの皮の上に、細かくカットしたコンテチーズと枝豆をのせ、塩をふり黒胡椒をたっぷりふります。
- 2.
春巻きの皮の端に水溶き薄力粉を塗り、クルクル巻きます。
- 3.
多めのオリーブ油を熱したフライパンで、強火でパリッと焼きあげます。
ワンポイントアドバイス
黒胡椒は、少し多いかなと思うくらいたっぷりふります。
記事のURL:
- (ID: r1052228)
- 2016/04/19 UP!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません