[レバノン発祥!パセリとクスクスを使った満腹サラダ] 〜タブレ〜 レシピ

[レバノン発祥!パセリとクスクスを使った満腹サラダ] 〜タブレ〜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆうきさん
ゆうきさん
フランスや中東の方でよく使われるクスクス。 小麦粉から作られる粒状のもので、世界最小のパスタとも呼ばれています。 煮込み料理やカレーに添えて、ご飯のように食べるのが一般的な食べ方です。 クスクスには食...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18984968)
  • 2021/06/13 UP!

他のパセリのレシピ(55,184件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑[レバノン発祥!パセリとクスクスを使った満腹サラダ] 〜タブレ〜 by ゆうきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP