かずちゃんままさん
2016/06/02 UP!
こんばんは♪ misyaさんのカンパーニュ、いつも通り美味しそうです(*^^*) 私もいつか、きっと、自分で焼いたカンパーニュのサンドイッチを朝食に食べたい!・・・デス(^^; いつのことやら(笑)ババロアも美味しそうですね。 素敵なデザートです(’-’*)♪
お返事: かずちゃんままちゃん~こんばんは♪有難う~そう言ってくださると俄然テンション上がるわ(^^嬉しいよぉ(^^でもしばらくカンパーニュ修行続くと思うわ(笑)ババロアもとっても美味しかったです♪ジャムもう1瓶になってしまった、ブルーベリーもっと食べたいわ(^^今日は肌寒い。そちらはどうですか?お身体ご自愛下さいね。いつも本当に有難う~感謝。
ryujis 杉村 龍児さん
2016/06/02 UP!
misyaさんこんにちは胚芽入りカンパーニュおいしそうです素敵なレシピありがとうございます。ブルーベリージャムのババロア素敵なババロアですね
↑イマイチ・・胚芽のカンパーニュ&ババロアにゃにゃ♪ by misyaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP