【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

イマイチ・・胚芽のカンパーニュ&ババロアにゃにゃ♪ レシピ

イマイチ・・胚芽のカンパーニュ&ババロアにゃにゃ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 71
misyaさん
misyaさん
●パン工房●〈イマイチ・・胚芽のカンパーニュ&ババロアにゃにゃ♪〉調子に乗って(^^カンパーニュ修行続きます。消費期限間近なので(^^胚芽も続きます。イマイチだとテンション下がる〜なの...
ブログ記事を読む>>

他のババロアのレシピ(1,406件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
かずちゃんままさん

かずちゃんままさん  2016/06/02 UP!
こんばんは♪ misyaさんのカンパーニュ、いつも通り美味しそうです(*^^*) 私もいつか、きっと、自分で焼いたカンパーニュのサンドイッチを朝食に食べたい!・・・デス(^^; いつのことやら(笑)ババロアも美味しそうですね。 素敵なデザートです(’-’*)♪

お返事: かずちゃんままちゃん~こんばんは♪有難う~そう言ってくださると俄然テンション上がるわ(^^嬉しいよぉ(^^でもしばらくカンパーニュ修行続くと思うわ(笑)ババロアもとっても美味しかったです♪ジャムもう1瓶になってしまった、ブルーベリーもっと食べたいわ(^^今日は肌寒い。そちらはどうですか?お身体ご自愛下さいね。いつも本当に有難う~感謝。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/06/02 UP!
misyaさんこんにちは胚芽入りカンパーニュおいしそうです素敵なレシピありがとうございます。ブルーベリージャムのババロア素敵なババロアですね

↑イマイチ・・胚芽のカンパーニュ&ババロアにゃにゃ♪ by misyaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP