【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍エビを沸騰させた鍋で約3分茹でしっかりと水切りをしておきます。
きゅうりは、薄切りにして容器に入れオリーブオイルと塩、こしょう、お好みでフレッシュディルを加えて軽く混ぜ合わせます。
食パンへバターまたは、マーガリンを少々塗り最初に2.のきゅうりを敷き詰めたら1.の小エビをのせ最後にお好みでマヨネーズをかけて出来上がり。
ディルは、入れなくてもOKです。 レモンは、お好みでどうぞ。 ゆで卵を入れても美味しいですよ。
記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/20938718/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑北欧風*小エビのサマー・オープン・サンド | レシピブログTOP