お豆のサラダ
料理紹介
水煮のお豆をイタリア風にちょっとアレンジ。
ブルスケッタにのせればちょっとした前菜にもなります♪
材料
- 豆の水煮 1缶
- トマト(角切り) 1/2個
- 青ネギ(みじん切り) 2本
- バジルペースト(バジルソース) 適量
- EXVオリーブオイル ひとふり
- 塩、こしょう 少々
- アンチョビ 3枚
作り方
- 1.
お好みの豆の水煮を軽くぬめりを洗いながし
水気を切っておきます。
- 2.
水気を切ったお豆にトマト、刻んだアンチョビと塩、こしょう、バジルペーストを混ぜ合わせ最後に青ネギを飾って出来上がり♪
- (ID: r585889)
- 2013/04/26 UP!