【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏手羽先は骨の際に、包丁で切り込みを入れておく。鶏むね肉を使用する場合は、フォークなどで穴を開けておく。
鶏肉に<漬けダレ>を揉みこみ、冷蔵庫で30分以上寝かせる。
魚焼きグリルかオーブンで、こんがり焼き色がつくまで焼く。オーブンで加熱する場合は、20分程度が目安です。
しょうゆに浸けると焦げやすくなるので、グリルを使う場合は火加減に注意してください。
記事のURL:http://ameblo.jp/ticopos/entry-10568610003.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑特製ダレに浸けて後は焼くだけ♪きりっと爽やかな風味と辛味がクセになる♪鶏手羽の柚子こしょう焼き | レシピブログTOP