【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食パンをトーストしている間に桃の皮を剥き10〜14等分に桃を切っておきます。
食パンが焼けたらクロテッドクリームを塗りその上に切った桃を並べ最後にハチミツをお好みでかけて出来上がりです。
クロテッドクリームの代わりにリコッタチーズ等でもokです。 桃を切ると変色しやすいのでトーストが出来てから切るのをオススメします。
記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/22018126/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑桃のトースト | レシピブログTOP