桃のトースト レシピ

桃のトースト
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
kayさん
kayさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

旬の桃で贅沢なトーストにしてみました。

材料

  1. 食パン 2枚
  2.  1個
  3. クロテッドクリーム 適量
  4. ハチミツ 少々

作り方

  1. 1.

    食パンをトーストしている間に桃の皮を剥き10〜14等分に桃を切っておきます。

  2. 2.

    食パンが焼けたらクロテッドクリームを塗りその上に切った桃を並べ最後にハチミツをお好みでかけて出来上がりです。

ワンポイントアドバイス

クロテッドクリームの代わりにリコッタチーズ等でもokです。
桃を切ると変色しやすいのでトーストが出来てから切るのをオススメします。

記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/22018126/

  • (ID: r942778)
  • 2015/08/13 UP!

他の桃のレシピ(6,748件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桃のトースト | レシピブログTOP