【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

エコな皮を捨てない桃ジュース レシピ

エコな皮を捨てない桃ジュース
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
福ちゃんさん
福ちゃんさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:3人分

料理紹介

桃の皮と缶詰の汁は捨てません宣言!!

材料

  1.  1個
  2. みかん缶 230g(缶に書いてありました)

作り方

  1. 1.

    桃を切る。
    皮は捨てないでね。

  2. 2.

    桃とみかん缶を汁ごと入れてジューサーへ🎵

ワンポイントアドバイス

甘すぎると感じた方はレモン汁を入れてみてください☆

記事のURL:http://nge8to.blog.fc2.com/blog-entry-652.html

  • (ID: r939782)
  • 2015/08/04 UP!

他の桃のレシピ(9,391件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑エコな皮を捨てない桃ジュース | レシピブログTOP