【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【簡単おもてなし料理】イタリアン前菜の定番!鯛のカルパッチョとソースの作り方 レシピ

【簡単おもてなし料理】イタリアン前菜の定番!鯛のカルパッチョとソースの作り方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
シェフさん
シェフさん
今日はイタリアン定番の前菜として有名な『カルパッチョ』をご紹介します。季節の魚と野菜を使い、春夏秋冬それぞれの彩りを楽しめるお料理としてレストランでも大人気のメニューです。ここでは、材料さえ集めたら自...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19060288)
  • 2020/12/11 UP!

他のカルパッチョのレシピ(6,655件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【簡単おもてなし料理】イタリアン前菜の定番!鯛のカルパッチョとソースの作り方 by シェフさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP