材料4つ!蒸してもむだけ本格発酵調味料【自家製豆板醤】の作り方 レシピ

材料4つ!蒸してもむだけ本格発酵調味料【自家製豆板醤】の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
管理栄養士らいすさん
管理栄養士らいすさん
梅雨に入る前後は、そら豆の季節ですね。 青梅の出回る季節と同じく、そら豆も1年の内、今だけしか野菜売り場には並びません。 そのまま食べても美味しいけど、今回はそら豆を使って自家製豆板醤を作ってみました...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19704428)
  • 2023/06/08 UP!

他のそら豆のレシピ(3,719件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑材料4つ!蒸してもむだけ本格発酵調味料【自家製豆板醤】の作り方 by 管理栄養士らいすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP