【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あぶら麩を2センチくらいに切って、ぬるま湯に浸しておく。
玉ねぎを炒めてしんなりしてきたら、あぶら麩を軽く絞って投入する。
焼き肉のタレを一回りかけて、余計な水分を飛ばして出来上がり!
お好みで、ゴマをかけてもおいしいですよ!
記事のURL:http://tubukomame.blogspot.com/2011/11/blog-post_2426.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑あぶら麩の焼き肉風 | レシピブログTOP