Aya♪さん
2014/08/13 UP!
こんばんはー^^カリッともちっとしてるの大好物!ご飯のおやき美味しそ〜う^^そこにチーズのカリッと、さらに主役の大豆!お豆の甘みとチーズのコクがぴったりですね♪サギ草、咲くのが楽しみですね^^♪
お返事: こんばんは☆大豆入りのおやきとっても美味しかったで〜す(#^.^#)まさに!カリカリもちもち♪チーズのコクと大豆の甘み、最高です(≧∇≦)さぎ草咲いたんです(*^^*)明日の記事でアップしますね〜!
ココキッチンさん
2014/08/13 UP!
MIKICOさん、こんにちは〜!ご飯のおやきとっても美味しそうですね〜♪♪おやきのチーズが溶けてカリッと焼けたところ♪♪大好きです!(≧∇≦)♪♪大豆の甘さがひきたつおやき、とっても美味しそうですね!みぃちゃんのもうすぐ咲きそう。サギ草、咲きそう!良い感じ〜^_−☆咲くのが楽しみですね〜♪♪
お返事: こんばんは☆大豆入りのおやきとっても美味しかったで〜す(#^.^#)まさに!カリカリもちもち♪チーズ最高(≧∇≦)さぎ草咲いたんです(*^^*)明日の記事でアップしますね〜!
カシュカシュさん
2014/08/13 UP!
こんにちは♪おやきって、ご飯とあわせたり、ホットケーキミックスとあわせたり…と、いろいろアレンジが楽しめるんですね(*^_^*)チーズが溶けてカリッと焼けたところ…、うんうん大好き♪ 食べたーいっ!大豆イソフラボンは、女性の美しさや若々しさを手助けしてくれるんですよね、いっぱい食べてますます綺麗になりますね☆サギ草って、どんな花かな?楽しみにしていますね~♪
お返事: こんばんは☆大豆入りのおやきとっても美味しかったで〜す(#^.^#)まさに!カリカリもちもち♪おやきって何者なのかよく分からず、自己流ですが(^^;;大豆イソフラボン嬉しいですよね(≧∇≦)さぎ草咲いたんです(*^^*)明日の記事でアップしますね〜!
satorisuさん
2014/08/13 UP!
MIKICOさん、おはようございます☆大豆入りのご飯おやき♪絶対美味しいのがわかります(o^^o)香ばしくてもちもちで~、食べたいなぁ。サギ草、見たことあるかもしれないけれど、どんな花だろう?サギ草咲きそう、語呂合わせが面白いです(*^-^*)~
お返事: こんばんは☆大豆入りのおやきとっても美味しかったで〜す(#^.^#)まさに!カリカリもちもち♪さぎ草咲いたんです(*^^*)明日の記事でアップしますね〜!
↑だいずinご飯のおやき サギ草咲きそう(笑) by MIKICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP