タラのムニエル バジルソース添え レシピ

タラのムニエル バジルソース添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
りこさん
りこさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

塩麹でイタリアンソースを作りました!

材料

  1. たら 一切れ
  2. 片栗粉 適量
  3. トマト 2個
  4. 市販のバジルソース 小さじ1
  5. ヨーグルト 小さじ2
  6. はちみつ 小さじ1
  7. 塩麹 小さじ1

作り方

  1. 1.

    タラを水洗いしてキッチンペーパーで水分を拭き取る

  2. 2.

    タラに片栗粉をまぶす

  3. 3.

    フライパンを中火に熱してオリーブオイルを入れる

  4. 4.

    皮の方から3分焼き、ひっくり返して2分焼きます

  5. 5.

    バジルソース、ヨーグルト、はちみつ、塩麹を全て混ぜます

  6. 6.

    お皿にタラ、トマト、ソースを盛り付け完成

ワンポイントアドバイス

タラを焼いている間にソースの材料を混ぜると時短に繋がります!

記事のURL:

  • (ID: r1522108)
  • 2021/02/19 UP!

他のタラのレシピ(9,535件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑タラのムニエル バジルソース添え | レシピブログTOP