タラのムニエル バジルソース添え
by りこさん
【料理紹介】
塩麹でイタリアンソースを作りました!
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
たら
一切れ
片栗粉
適量
トマト
2個
市販のバジルソース
小さじ1
ヨーグルト
小さじ2
はちみつ
小さじ1
塩麹
小さじ1
【作り方】
タラを水洗いしてキッチンペーパーで水分を拭き取る
タラに片栗粉をまぶす
フライパンを中火に熱してオリーブオイルを入れる
皮の方から3分焼き、ひっくり返して2分焼きます
バジルソース、ヨーグルト、はちみつ、塩麹を全て混ぜます
お皿にタラ、トマト、ソースを盛り付け完成
【ワンポイントアドバイス】
タラを焼いている間にソースの材料を混ぜると時短に繋がります!
このレシピのID: r1522108
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD