【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんは千切り、キャベツはざく切り、舞茸は適度なおおきさに切ります。
中火に熱したフライパンにバターをいれます。
フライパンが温まったら鮭を入れます。
野菜も入れて一緒に炒めます。
鮭の色が変わったら醬油麴を入れ軽く馴染ませて完成です。
醤油麹を入れると焦げやすくなるので完成直前にいれさっと炒めるのが良いです。
記事のURL:https://ameblo.jp/rbeautybutterfly/entry-12657074878.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑鮭の醤油バター焼き | レシピブログTOP