にんじんは千切り、キャベツはざく切り、舞茸は適度なおおきさに切ります。
中火に熱したフライパンにバターをいれます。
フライパンが温まったら鮭を入れます。
野菜も入れて一緒に炒めます。
鮭の色が変わったら醬油麴を入れ軽く馴染ませて完成です。
醤油麹を入れると焦げやすくなるので完成直前にいれさっと炒めるのが良いです。
記事のURL:https://ameblo.jp/rbeautybutterfly/entry-12657074878.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑鮭の醤油バター焼き | レシピブログTOP