【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉の切り身をある程度細かくなるまで包丁で叩きます。 また長ネギもみじん切りにしておきます。
グループAの食材をボールに入れ、納豆をかき混ぜる容量で粘り気が出るまで手でよくこねます。
大きめに取り分けます。手離れを良くするために油か水を手に付けておくと良いです
両面に軽くこげ色がつくま中火で焼きます
調味料Bを加え、焦げないように注意しながら中火で照りが出るまで煮詰めます
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑男の粗挽き照り焼きつくね | レシピブログTOP