【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉の切り身をある程度細かくなるまで包丁で叩きます。 また長ネギもみじん切りにしておきます。
グループAの食材をボールに入れ、納豆をかき混ぜる容量で粘り気が出るまで手でよくこねます。
大きめに取り分けます。手離れを良くするために油か水を手に付けておくと良いです
両面に軽くこげ色がつくま中火で焼きます
調味料Bを加え、焦げないように注意しながら中火で照りが出るまで煮詰めます
記事のURL:
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑男の粗挽き照り焼きつくね | レシピブログTOP