鶏もも肉の切り身をある程度細かくなるまで包丁で叩きます。 また長ネギもみじん切りにしておきます。
グループAの食材をボールに入れ、納豆をかき混ぜる容量で粘り気が出るまで手でよくこねます。
大きめに取り分けます。手離れを良くするために油か水を手に付けておくと良いです
両面に軽くこげ色がつくま中火で焼きます
調味料Bを加え、焦げないように注意しながら中火で照りが出るまで煮詰めます
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑男の粗挽き照り焼きつくね | レシピブログTOP