【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セロリの葉だけをとり、サッとボイルして、細かめに刻む
玉ねぎをやや厚めのスライスにして、軽くボイルする
お酒、塩、醤油を軽く煮詰めて、ボイルした玉ねぎを絡める
セロリの葉を乗せて、煮汁を少しかけて完成
玉ねぎはシャキシャキ感が残るように軽く火を通すぐらい タレの濃度は濃いめに、玉ねぎの甘さとちょうど良いからみになるようします
記事のURL:http://chef.sinnosuke.jp/%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94/%E3%82%BB%E3%83%AD%E3%83%AA-%E3%82%BB%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%81%A8%E7%8E%89%E3%81%AD%E3%81%8E%E3%81%AE%E3%81%8A%E3%81%B2%E3%81%9F%E3%81%97/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑【ベジレシピ】セロリのおひたし | レシピブログTOP