牡蠣とカリフラワーのクリーム煮
料理紹介
簡単クリーム煮です
材料
- 牡蠣 1パック
- カリフラワー 1個
- 白菜 4分の1
- 塩胡椒 少々
- バター 50グラム
- 牛乳 半パック
- 片栗粉 少々
作り方
- 1.
牡蠣に片栗粉をまぶす
- 2.
鍋にバターを入れて火にかけて溶けたら牛乳を少しずつ追加する
- 3.
牡蠣、カリフラワー、白菜をいれる
- 4.
塩胡椒で味を整える
ワンポイントアドバイス
適当にやっても美味しくできます
記事のURL:
- (ID: r1612478)
- 2022/02/24 UP!
↑牡蠣とカリフラワーのクリーム煮 | レシピブログTOP