【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そうめんはゆがいて、流水で手早く洗ってぬめりを取り、水気をきっておく。
ピーマンは種を取って3mmくらいの細切り、人参も同じ大きさに切る。しいたけは石づきを取り、スライス。玉ねぎは薄めのスライスにする。
フライパンにごま油を熱し、にんにくを弱火で炒め香りが出たら、玉ねぎ・人参を炒める。
しんなりしたら豚肉を加え入れ、色が変わるまで炒め、ピーマンとしいたけを加えしんなりするくらい炒める。
カレー粉を加えさっと炒め、そうめん・残りの調味料を入れ炒める。
目玉焼きを作ってのせる。
レモンはお好みで付けて下さい。
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑焼きカレーそうめん | レシピブログTOP