【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そうめんはなべに湯を沸かし少し芯が残るくらいに固めにゆで、冷水で洗いぬめりを取り水気をきっておく。
にらは2cmくらいのざく切りにし、卵は溶いておく。
フライパンにごま油の半分を熱し、卵をふんわり焼いて取り出しておく。
フライパンをきれいにし、残りのごま油を熱し豚肉を炒め、肉に火が通ったらキムチ・そうめんを加え炒める。
味料を加え、にらと2の卵を加え炒める。
そうめんはやや固めにゆでて、水気をしっかり切っておくのがおいしくできるコツです。
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑ピリ辛チャンプルー | レシピブログTOP