【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うどの皮をむいて薄い拍子切りにし、酢水につけてアクを抜き、水気を切っておく。
三度豆は塩茹でし、斜め薄切りにする。
調味料を合わせ、うどと三度豆を和える。
青のりがなくてもおいしいです。
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
↑うどのごま味噌和え | レシピブログTOP