【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐を4等分し、味噌とみりんを合わせたものを回りに塗り、容器に入れ 冷蔵庫で寝かす。期間は~1週間くらいです。
表面を魚焼きや網などで焼く。
漬け込む時間はお好みでOK!2~3日でも良いですよ。
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑豆腐の西京味噌漬け焼き | レシピブログTOP