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豆腐の西京味噌漬け焼き レシピ

豆腐の西京味噌漬け焼き
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すみねえさん
すみねえさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

ビール、焼酎、日本酒に◎です。

材料

  1. 木綿豆腐小パック     1丁
  2. 白味噌   50g
  3. みりん  15cc

作り方

  1. 1.

    豆腐を4等分し、味噌とみりんを合わせたものを回りに塗り、容器に入れ
    冷蔵庫で寝かす。期間は~1週間くらいです。

  2. 2.

    表面を魚焼きや網などで焼く。

ワンポイントアドバイス

漬け込む時間はお好みでOK!2~3日でも良いですよ。

記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/

  • (ID: r213751)
  • 2011/03/06 UP!

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