★食べるとカルシウム抜群吸収ソテー★
料理紹介
小松菜としめじとハムをバターで炒めただけの簡単料理!
材料
- 小松菜 3株?で良いのかな?
- シメジ 袋入りの半分
- ハム 3枚
- バター 10g
- 塩・コショウ・醤油 少々
作り方
- 1.
小松菜・ハムは2センチくらいに切って、シメジはほぐしておく。
- 2.
フライパンに少量の油をひき、小松菜、シメジ、ハムと投入し、ふたを閉める
- 3.
2,3分たったら、フタを開け塩コショウ・バターを投入。
バターが半分くらい溶けたら、鍋肌に醤油を少し入れ、一混ぜして出来上がり!!
- (ID: r4627)
- 2009/11/03 UP!