★食べるとカルシウム抜群吸収ソテー★
by やよぽん。さん
【料理紹介】
小松菜としめじとハムをバターで炒めただけの簡単料理!
【人数】
:3人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
小松菜
3株?で良いのかな?
シメジ
袋入りの半分
ハム
3枚
バター
10g
塩・コショウ・醤油
少々
【作り方】
小松菜・ハムは2センチくらいに切って、シメジはほぐしておく。
フライパンに少量の油をひき、小松菜、シメジ、ハムと投入し、ふたを閉める
2,3分たったら、フタを開け塩コショウ・バターを投入。
バターが半分くらい溶けたら、鍋肌に醤油を少し入れ、一混ぜして出来上がり!!
【ワンポイントアドバイス】
卵とじにしても美味しいのだ!
このレシピのID: r4627
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD