【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
①大きめのボウルでピーナッツペースト・砂糖・酢・胡麻油・醤油を混ぜてドレッシングを作る。
②しめじを分量外の胡麻油で、強めの火力でサッと焼く(あまり動かさず、焼き付けるように)。
③しめじ、水をきった水菜、ミックスビーンズをドレッシングで和える。クルミをトッピングして完成。
・ドレッシングは、ねっとりした和え衣のような感じなので、大きめのボウルでムラなく和えること。 ・しめじは、水分が出ないように、軽くサッと炒める程度。 ・水菜はしっかり水をきる。食べる直前に和える。
記事のURL:https://pommemama.exblog.jp/28387870/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑水菜のサラダ(ピーナッツドレッシング) | レシピブログTOP