【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白子の血やすじを除き、水にさらしよく洗い、一口大に切る。
熱湯に塩を加え1を湯通し、氷水にとる。
2の水気をふきとり、器に盛り、もみじおろし・小ねぎをのせ、ポン酢をかける。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑秋鮭の白子の湯引き | レシピブログTOP