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ジューシーなローストチキン

ジューシーなローストチキン
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romidoraibaさん
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naked - james arthur
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

祖母のローストチキンのレシピ。 私たちはドイツ人で、彼女はいつもこのようにしていました。 私はこれほどジューシーな鶏肉を食べたことがありません。 この小さなトリックは機能し、それを食べる人々を沈黙させます。 それはおかしいです。 その後、セロリをかじります。

材料

  1. (3ポンド)鶏肉全体、もつを取り除いた 1
  2. 塩こしょうで味を調える 0
  3. オニオンパウダー大さじ、または味わう 1
  4. カップマーガリン、分割 ½
  5. セロリの茎、葉を取り除いた 1

作り方

  1. 1.

    オーブンを華氏350度(摂氏175度)に予熱します。

  2. 2.

    鶏肉を焼き鍋に入れ、塩こしょうでたっぷりと内外を味付けします。 オニオンパウダーを内側と外側に振りかけます。 鶏肉の空洞に大さじ3のマーガリンを置きます。 残りのマーガリンの人形を鶏肉の外側に配置します。 セロリを3〜4個に切り、鶏肉の空洞に入れます。

  3. 3.

    蓋をせずに予熱したオーブンで1時間15分、最低内部温度が華氏180度(摂氏82度)になるまで焼きます。 火から下ろし、溶かしたマーガリンと滴りを加えます。 アルミホイルで覆い、30分ほど休ませてからお召し上がりください。

ワンポイントアドバイス

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記事のURL:https://www.horadoraiba.com/

  • (ID: r1499183)
  • 2020/11/13 UP!

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