パンにヌテラを約10g位全体にぬり 砕いたヘーゼルナッツをのせる
パンを縦長に置いてくるくると巻いてラップできちっと包み15分位置く
ラップを外し3等分する
器に円を描くように敷き詰め2段 3段と数を減らして重ねていく
すきまにホイップした生クリームといちごを飾り 結晶シュガーと粉砂糖をふる
ラップを巻いて時間を置くことでパンがしっとりとします。 パンを積み重ねていくときにうまくいかない時は生クリームをのり代わりにちょこっと乗せるとうまくいきます。
記事のURL:http://cucinayukos.blog.jp/archives/9962585.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑ヌテラと食パンで簡単楽しいクリスマスケーキ | レシピブログTOP