【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンにヌテラを約10g位全体にぬり 砕いたヘーゼルナッツをのせる
パンを縦長に置いてくるくると巻いてラップできちっと包み15分位置く
ラップを外し3等分する
器に円を描くように敷き詰め2段 3段と数を減らして重ねていく
すきまにホイップした生クリームといちごを飾り 結晶シュガーと粉砂糖をふる
ラップを巻いて時間を置くことでパンがしっとりとします。 パンを積み重ねていくときにうまくいかない時は生クリームをのり代わりにちょこっと乗せるとうまくいきます。
記事のURL:http://cucinayukos.blog.jp/archives/9962585.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ヌテラと食パンで簡単楽しいクリスマスケーキ | レシピブログTOP