【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さば水煮缶を鍋に汁ごと入れ、煮立て、溶き卵を回し入れ、めんつゆ、おおさじ1ぱいを入れる。鍋の蓋をして蒸らす。鍋から取り出して、梅肉をのせる。
さばの生臭さを梅肉で、和らげています。
記事のURL:
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
栄養満点大根葉とどっさり山盛り❤昆布とツナ入りやみつき青菜おにぎり❤
↑さば水煮の卵とじ | レシピブログTOP