【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

石川県産:ハタハタ(シロハタ)の煮付け レシピ

石川県産:ハタハタ(シロハタ)の煮付け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
ハタハタ2品目は煮付け。ハタハタの旨味を最大限に引き出すように、薄味で煮た。白菜は買わなかったので、代わりに小松菜の茎を下に敷いたがこれも美味しかった。小さい魚のに、繊細な白身で程よく脂が乗っている。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19622863)
  • 2023/03/01 UP!

他のハタハタのレシピ(453件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑石川県産:ハタハタ(シロハタ)の煮付け by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP