岡山県産:鱧(ハモ)と牛肉の炙り焼き(高松5日目の食事) レシピ

岡山県産:鱧(ハモ)と牛肉の炙り焼き(高松5日目の食事)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
直島の生協から持ち帰って来た岡山県産のハモと牛肉。どうしても、トースターとIHの火力に満足できず、オーナーにカセットコンロを借りられないか聞いたのだが、持っていないと言われた。そこで、自宅から持ってき...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19483722)
  • 2022/09/29 UP!

他のハモのレシピ(349件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑岡山県産:鱧(ハモ)と牛肉の炙り焼き(高松5日目の食事) by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP