【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

北海道産:いかのみりん醤油干し レシピ

北海道産:いかのみりん醤油干し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
北海道産のいかをみりん醤油漬けにして、天日干しに。スルメのようにカチカチに乾燥させたいわけではなく、旨味が凝縮するくらいの乾き具合にする。一枚どーんと焼いても良いのだが、私はお酒片手にじっくり楽しみた...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19288207)
  • 2022/03/15 UP!

他のイカのレシピ(24,267件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑北海道産:いかのみりん醤油干し by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP