トルコ産:松茸の土瓶蒸し レシピ

トルコ産:松茸の土瓶蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
CoccoCanさん
CoccoCanさん
前日のかますのアラと液体出汁で鰤しゃぶをやった鍋の汁で作った、土瓶蒸し。秋の味覚大集合でこの上なく美味しい。松茸は塩をふってじっくりと網で火を通し、熱々の出汁を注ぎ、三つ葉とシークワーサー(小田原産)...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19171215)
  • 2021/11/27 UP!

他の松茸のレシピ(1,235件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑トルコ産:松茸の土瓶蒸し by CoccoCanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP