愛知県産:鱧(はも)を捌く! レシピ

愛知県産:鱧(はも)を捌く!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
coccocanさん
coccocanさん
8月下旬、夫のところで滅多に行かない面白いスーパーで鱧が一本ドドーンと売られている。魚屋さんでは捌いてくれないとのことだが、大好きな鱧。これはチャレンジするしかない。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b19083186)
  • 2021/09/08 UP!

他の鱧のレシピ(1,291件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑愛知県産:鱧(はも)を捌く! by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP