京都府産:さわらの塩レモンソース レシピ

京都府産:さわらの塩レモンソース
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
CoccoCanさん
CoccoCanさん
さわらをいつもと違った感じに食べたいと思って、4年ほど前に作った塩レモンとガーリックオイルを合わせたソースで食べることに。皮目をパリッと焼いて、ナスを色よく仕上げる。レモンの爽やかさがさわらによく合う...
ブログ記事を読む>>

他のレモンのレシピ(65,848件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑京都府産:さわらの塩レモンソース by CoccoCanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP