広島産:牡蠣ネギ焼き レシピ

広島産:牡蠣ネギ焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
coccocanさん
coccocanさん
そろそろ真牡蠣も終盤なので、いつもと違う食べ方がしたいなと、ネギ焼きに。生地で牡蠣を包むので、牡蠣はふわっとジューシー。ポン酢、醤油、一味マヨネーズ、ソース、オリーブオイル塩と、好みの味をみつけながら...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18898428)
  • 2021/04/03 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,605件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑広島産:牡蠣ネギ焼き by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP