【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつまいもを半月切りにして、水にさらしあくを抜く。
鶏もも肉は3〜5cmぐらいに切り塩胡椒を揉み込み、片栗粉をまぶす
★を耐熱容器に入れ、まぜ、レンジ500w2分温め
さつまいもと鶏もも肉を180度の油であげて、油をキッチンペーパーなどできる。
加熱した★に油で揚げたさつまいもと鶏もも肉を絡めて、好みで黒ごまを振って完成
鶏もも肉を揉む際、にんにくをいれてもおいしいですよー
記事のURL:http://chivlog.livedoor.blog/archives/7370902.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑さつまいもと鶏もも肉の甘辛だれ | レシピブログTOP