【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯛は三昧におろして骨を取り、1切れを半分に切る。
☆を鯛に振り、20分ほど置いて全体に馴染ませる。
フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れて熱し、ニンニクと生姜大さじ1くらい加えて熱する。
香りが立ってきたら、鯛を皮目から入れて、周りに野菜を並べる。皮に焼き目がついてきたら、日本酒100ミリとコンソメを加えて蓋をして蒸し焼きにする。
5分加熱して火を止め、胡椒を振って出来上がり。
特になし
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑鯛のイタリアン酒蒸し | レシピブログTOP