濃厚なお味・・・・興味津々で 思わずコメントでーす♪
by 青山 金魚さん2014/08/05 UP お返事:コメントありがとうございます。
何度かスーパーで見かけていて、手が出なかった代物です。
イクラのように食べられると聞き、買ってきましたが、好みのわかれる味だと思います。
ちなみに、値段はイクラよりかなりお安いです。
こんにちは。かぼちゃの肉巻き、とってもオシャレでおいしそうです!自家製野菜いいですね。そういうライフスタイルが素敵です。北海道のお野菜は本当においしいので、出来るだけ北海道産を買っています。なので、ここしばらく、かぼちゃは食べていないんですよ。(>_<)
by ei-recipeさん2014/02/20 UP お返事:コメントありがとうございます。
北海道産の野菜、今の季節にはないですよね。
もう少ししたら、知内産のニラが出回ると思います!
美味しいのでおすすめです(^^)
はじめまして
今年初めてズッキニを栽培しました。料理の仕方がイマイチわからずにいたのでトマト煮作ってみたいと思います。
丸いズッキニもあるんですね
by きゃりあおばさんさん2013/07/17 UP お返事:コメントありがとうございます。
ズッキーニはくせがないので何にでも使えて便利です。
うちでは採れ過ぎて困った時は、味噌汁にも入れちゃいます。
ボリュームたっぷりで食べごたえがあって
おいしかった!色々アレンジ楽しめそうですよね!また作ります!!
by えみ@すみれ堂さん2011/05/24 UP Thanksコメント:わ~、えみさん作ってくれたんだ~。ありがとう。お肉が少しなのにコンニャクでボリューム出るよね。
お醤油がお肉とコンニャクにしみてて美味しそうです。