ごぼうと人参を細切りにして 芯が無くなるまで茹でる ※我が家は面倒なので きんぴらごぼう用に元々切れてるパックを買って そのまま使ってますッ! 笑
青唐辛子はヘタを取り除く
バラ肉を広げて塩&胡椒で下味をつける
①インゲン/人参/ごぼうを肉で巻く ②青唐辛子のみで肉を巻く
焼く時は 中火で焼き目をつけてから 蓋をして弱火で8分ほど蒸し焼きにすると 中まで火が通りふっくら仕上がります
焼いても揚げても美味しいですょ!
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑野菜の肉巻き | レシピブログTOP