【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サラダ油をひいて、長ネギと小エビを炒め、ある程度炒めたら溶き卵も加え炒める。
卵が固まってきたら、あたたかいご飯を入れて炒め、鶏がら顆粒と正油で味付け。 お好みで塩胡椒をふる。
味付けはお好みで調節を。正油ではなく塩で味付けするとピンク色がより引き立つと思います。 卵もお好みでもっと入れて下さい。
記事のURL:http://ameblo.jp/ryouboujunnbou/entry-10817276877.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑春色チャーハン | レシピブログTOP