【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏ひざ軟骨の味噌漬け レシピ

鶏ひざ軟骨の味噌漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分

料理紹介

ゆでて味噌に漬けるだけ

材料

  1. 鶏ひざ軟骨 200g
  2.  適量
  3. 味噌 適量
  4. みりん 適量

作り方

  1. 1.

    酒を入れたお湯で軟骨をゆでる

  2. 2.

    水気を切ったら、味噌とみりんをあわせた床に漬けておく

ワンポイントアドバイス

味噌はお好みで2種類でもOK

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820092186.html

Oishii Japan 世界に自慢したい!素敵な日本の家庭料理レシピコンテスト
このレシピはOishii Japan 世界に自慢したい!素敵な日本の家庭料理レシピコンテストに投稿されました!
  • (ID: r749519)
  • 2014/05/12 UP!

他の味噌のレシピ(83,625件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑鶏ひざ軟骨の味噌漬け | レシピブログTOP