【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒を入れたお湯で軟骨をゆでる
水気を切ったら、味噌とみりんをあわせた床に漬けておく
味噌はお好みで2種類でもOK
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820092186.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑鶏ひざ軟骨の味噌漬け | レシピブログTOP